Взаймы...

Взаймы я счастья попросила,
Из рук чужих его брала.
Мне снова в карты нагадали,
Что стать счастливой смогу я.

А я в чужую жизнь входила,
Сняла я медленно пальто
И эти яркие картины,
И эта роскошь, как в кино.

Конфет здесь полные корзины
И бары полные вина.
Здесь жизнь кипела и кружила,
Благоуханием полна.

И ароматы все парили,
Здесь шика много и тепла.
А я взаймы все прихватила,
Но счастья я не обрела.

Еда и шик, цветы в корзинах,
Мирская жизнь - не для меня.
Я не вписалась в жизнь картины,
Здесь заштрихована судьба.

Игра в изысканность и моду,
Но это все не для меня.
Жизнь я свою здесь раздарила,
Долги с лихвой все отдала.

Своим путём уйти спешила
И в долг я больше не брала.


Рецензии