Факел вечного огня

Посвящается моему Мастеру, покинувшему земной план 07.10.2021 г.

Любовь, Владычица Вселенной!
Из Сердца Мира льющийся поток
Священный Дух тобою напоенный
Откроет в Сердце Истины Исток
Тончайший Свет, наполнит Душу
Прольет Любви, чарующий нектар
И белым лотосом, из глубины наружу
Раскроет тайный, Богом данный, Дар
Подарит чистоту Любви и нежность
И Милосердия священный аромат
Исток всего - текущая безбрежность
Напоит жизнью твой цветущий сад
Вобрав в себя всю красоту земную
И блеск сияния других планет
Прольет энергию Души родную
Оставив в Сердце неизгладимый след
Соткет из светоносных тонких нитей
Связующий нас звездный Путь
Направив в глубь своих открытий
Любовью чтоб увидеть Сердца суть 
Душа раскрывшись белой птицей
Летит в небесный отчий Дом
Твой Свет струится сквозь ресницы
Для нас, для всех, ты стал мостом
Любовь – Блаженство в Сердце Мира
И суть её - основа бытия
Тончайший Свет творящего эфира
Горит, как факел Вечного Огня!

21-10-2021


Рецензии