Папа рад и рада я

Папа рад и рада я:
Моет папочка меня,
В ванне - пены облака.
Мама занята пока.

Был со мною папа милым,
Мыл меня водой и мылом,
Умывал моё лицо,
Я держалась молодцом.

И лилась вода из душа.
Папа волосы воздушно
Взбил с шампунем, словно пух -
У меня схватил дух.

Мама в ванную вошла:
"Что у вас тут за дела?
Третий час кряду,
Спать уже ложиться надо!"


Рецензии