Тьяркын - свет

Ох, тьяркын, тьяркын, тьяркын
Ты как ястреб над судьбою..,
То, что здесь зовут любовью,
Чувств сгоревших блеклый дым!
Над безнравственной землёй
Может ,десять, может, двадцать
Тех, кто могут в ней не клясться,
А нести её Святой.


Ох, тьяркын, тьяркын, тьяркын
Не возрадуйся собою..,
То, что здесь зовут любовью,
Чувств сгоревших блеклый дым.


Рецензии