панацея

А ковид от болезней всех лечит,
как война молодых от морщин,
и к тому же ещё ведь не вечер,
а всего лишь пока что почин.

И насколько мудры же народы,
научились вождей выбирать
не на срок, а на многие годы
и себе абсолютно под стать.


Рецензии