Не обвиняй, что Осень стала холодна

               
  Не обвиняй, что Осень стала холодна.               
  Был летний зной, она угрюмясь, молчала.               
  На расставание она была обречена.               
  Не время было для неё тогда, и не было причала.               
               
  Струны души её, ты больше не тревожь.               
  С кусочков маленьких осколков, вновь сердце собрано.               
  А этот холод мыслей, как острый в спину нож.               
  Хотя остались печали в прошлом, ветрами сильными заглушено.               
               
  О чем она сейчас грустит, её не спрашивай.               
  И жизнь её, не кажется для ней пустой.               
  Она в других тонах  души своей раскрашена.               
  И у неё, как  нимб из радуги  висит над головой.               
               
               
                21 10 21 Галина.


Рецензии