Штаммы

Мне Зеня из хабаровска сказал:
- Нигде такого бардака я не видал!
Чем больше появляется больных-
Тем чаще пикники на выходных!
Летают к туркам и индусам господа,
И штаммы возят им туда-сюда!
Вам ни намордники и ни запреты - ни почём!
Вот так вот, дурью маясь и живём.


Рецензии