Баня парит здоровье дарит

Баня тело врачует.               
Очищает кожу от грязи.               
Лечит баня простуду.               
В баню ходи раз в неделю.               
Веником парься в ней               
И пей лечебный чай.               
Сколько желаешь,               
Столько и парься в ней.               
Холодной водой обливайся.               
С лёгким паром, скажут тебе.               
Это значит: отдохни,               
После банного массажа веником.               
Тем, которым ты парил               
Тело своё.               


Рецензии