Другая мечта...

Я ухожу из мира поэзии...
Меня это не вовлекло
У меня есть другая мечта
Чтоб всё было у всех хорошо!

Чтоб исполнилась моя мечта
Революция! Нам нужна!
Серп и молот пора возвращать!
Красный флаг над землёй поднимать!


Рецензии