Поздравления Юры

Дорогой Юра!

Приятно ежегодно поздравлять тебя с Рожденьем!

Чтоб дольше был в твоем здоровье бодрый дух!

А этот день закончился весельем!

В кругу друзей и преданных подруг…

Наши года, давно привыкли к седине.

Жаль всех примкнувших к большинству.

Особенно противны те,

Кто нашу юность предал за деньгу.

Сейчас согласие подруг любимых,

Воспринимаем хуже, чем отказ.

Кроме жены давно нет милых

И – воспоминанья : рокн - рол, цыгане, классика и джаз…

Мы с Таней обмываем близких все Рожденья.

Не пропускаем и поминки…

Канал «Культура» смотрим для общенья,

Работаем, чтоб легче тратить деньги.

С рожденьем внука в нашем доме пир

Летят к нам поздравленья и звонки,

Родители назвали его Петей?

Он для родителей кумир

На днях приобрели себе компьютер,

Чтоб пользоваться интернетом

Из головы изъять маразма сор

Почувствовать себя студентом.

Татьяна кормит на убой.

Руководит общеньем и всегда при деле.

Мой позвоночник вызывает боль,

В опорно-двигательной системе.

Не ожидал в России встретить таких русских.

Халявных, жадных и продажных сволочей
.В Москве они национальность от подачек льготных

Нам очень не хватает здесь Востока и общения  друзей

Да пусть они грызут друг другу горло

Я вспоминаю жизнь в Ташкенте с теплотой

В Москве соседи часто не здоровываются, напоминают быдло.

А у Южан добро от солнца и тепла…

А нам в России обещают будущее сытное
.Пока еще не шлют на Колыму…

Как поживает мир ученый в ИГИРНИГме?

Не потрепал ли кризис Ваши банки?

Мы скоро все окажемся на дне,

Зализывая рубцы и ранки.

В Узбекистане нет кризиса, нет экономики

Поэтому его не чувствует страна.

В России пашут мусульмане – трудоголики,

У каждого народа - своя судьба…

Прими мои с Татьяной Поздравленья!

Здоровья ! Долгих лет тебе нормальной жизни1

Купи себе компьютор для общенья.

И снова засветилась дата твоего Рожденья!

Года бегут, а мы стареем….

Эмунная система дает сбой и не оказывает сопротивленья,

Беречь свое здоровье - мы не умеем.

Работай, продолжай искать свои ловушки,

Они должны нефтью фонтанировать назло врагам,

А мы с Татьяной наполним кружки

И выпьем за твое здоровье, сколько сможем грамм.

Дорогой ЮРА!

Ты молодец - дорос до Юбилея!

Мы » по геройски» тоже дотянули до него…

Желаем тебе жить спокойно, зерно здоровья сея…

Зло прополоть и пожиная, брать от жизни всё.


Пускай твоё сердечко звонко бьётся от любви,

А женщины по - прежнему немножко волновали!

Чтоб чаще снились эротические сны,

А милые гоняли кровь и годы продлевали…


Классические звуки сменяет джаз,

Литература ищет споры,

Тебе немножко не хватает нас,

А нам тебя и – молодые годы…


Живи назло врагам сто лет…!

Пусть сбудутся твои желанья!

Побольше радостей, поменьше бед…

.Крути педали для здоровья

2011г.


Рецензии