Кто мечтает, кто добр и весел

Снежные будни, морозные ночи
А в сердце тепло и солнечно очень
Укутано в нежность души настроение
Во взгляде пожар и улыбки смятение

Тому, кто мечтает, кто добр и весел
Препятствия нет в суете вздорных сплетен
С религией этой по жизни шагая
Свой свет отдаю, путь другим озаряя


Рецензии