189. Сынам Отечества

***
Я внук полковника Советского Союза
И ветеран мой дед РККА
Ломал хребет арийскому фашизму
- Навара не было от этого тогда
***
Я сам никто , но выслуги нахапал ,
Своих дедов достойно не почтил
- Лукавый рейтинг в это время правит
- Начальник ****ства всех верховных сил
***пс
***


Рецензии