Земля обетованная

 ЕВРЕЙСКОЙ МУЗЫКИ МОТИВЫ--НА СЕРДЦЕ РАНЕНОМ СТРУНА,..
В ПЛЕНУ МЕЛОДИЙ НЕЖНОЙ  ДИВЫ
КУПАЕТСЯ СВЯЩЕННАЯ СТРАНА.

ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ В ПУСТЫНЕ
ВЗРАСТИЛА ПЛЕМЯ МУДРОСТЬЮ БОГОВ..
НО КРОВЬ ИЗБРАННИКОВ ВЕКАМИ СТЫНЕТ
ОТ ЗЛОБЫ ОКРУЖАЮЩИХ ВРАГОВ...
                .
               


Рецензии