Ты первый не сберёг нашу любовь

Ты первый не сберёг нашу любовь
И я теперь кусаю губы в кровь
Схожу с ума, так больно
Кто виноват, довольно

Была она, была,
Что я не сберегла
И вот, горит огнём,
Наша любовь до тла

И вновь схожу с ума
Так больно, не хочу
Остановись огонь
Ты слышешь, я кричу

Пусть продолжает жить
Наша любовь для нас
Остановись уже
Хочу, чтоб ты погас

Огонь, как и любовь
Не гаснет и живёт
И чувства на куски
И стоны сердца рвёт

Не утихает боль
То угли, то огонь
Прощенья нет тебе
Мою любовь не тронь.

                09.10.2021г.


Рецензии