Это мост не к тебе!

Это  -  мост  не  к  тебе!  Это  -  путь  к  бесконечию  звезд
В  сталагмитах  Планеты,   живущей  без  вымысла  правил...
Это  -  несколько  смелых  шагов  за  фатальный  форпост,
На  котором  истертые  мифы  осколками  Яви

Воскресают  средь  клонов  с  призывом  неистовым:  жить!
Я  и  впрямь  вспоминаю,   что  силы,   былое  искусство...
Иногда,   заглянув  на  полотна,   мне  хочется  выть,
И  все  чаще  больнее  больного  желается  чувства!

Это  -  мост  не  к  тебе,   и  шаги  мои  в  звездную  даль:
Я  ищу  за  туманом  твое  неземное  начало...
Не  прощай  никогда,   что  так  долго  об  этом  молчала,  -
Никому  из  земных  не  подвластна  тоска  и  печаль!




       21.10.2021г.


Рецензии
Демирина, понравилось! О любви с нотами философии! Интересно и красиво!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри, за столь тонкое
поэтическое восприятие!
С Теплом и Вниманием, Демирина.

Демирина   03.12.2021 06:03   Заявить о нарушении