Жизнь быстро меж нами в годах пробегает...

Я жизнь поменяю на радость движения
От скучных собраний, пустых передряг.
И в этом не будет нисколько сомнения,
Тем более это в годах не в напряг.

Зарядки не сложной познаю уроки.
Намечу, однажды, прогулочный путь.
Пусть бабки трещат, как пустые сороки,
Я их с агитирую мне подмогнуть.

Чтоб было не скучно, не быстрой походкой
Мы будем гулять по округе своей.
И этой красивой, изящной, находкой
Заставим задуматься наших друзей.

Жизнь быстро меж нами в годах пробегает.
Не все мы пытаемся что-то понять,
Что лестница в ней несомненно крутая,
И нужно учиться её покорять.


Рецензии
Жизнь с нами пробегает иль меж нами?
Не объяснить мне это моей даме...)))

Александр Орлов 44   22.10.2021 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.