Позвоночник и ольга александоровна

,


Прошли три года как оперировали мои глаза

Соответственно ослабли мои мышцы,

Из-за позвоночных грыж сильно болит нога,

Не ходят ноги, обмякли бицепсы.

Не помогли массаж, иглоукалывание, другие процедуры.

Мешает жизни боль и хромота.

Я пил лекарства, мазал боль до дури,

Стал походить на немощного старика.

На клинику Бубновского навел сосед,

Он в ней лечил успешно позвонок

И я решил избавится от своих бед.

Приковылял туда, как тот подранок.

Врач Ольга Александровна назначила леченье,

Вселила мне надежду- happy end.

Я согласился выполнить все предписания и упражнения

В мои» седые», 72 прожитых лет,

И начались растяжки мышц, килограммовые нагрузки.

Боль, судороги в ногах снимались льдом.

Я пару дней потом не мог ходить без палки,

То утихал, то появлялся болевой синдром.

Вдох, выдох и глоток воды,

Инструктора следят, как выполняю упражнения,

То появляются движенья ног, то нет ходьбы,

То верю, то не верю в результат лечения.

Стал временами опираться на больную ногу,

Почувствовал забытые движенья

Я благодарен ОЛЬГЕ-БОГУ,

За то, что ставит меня на ноги всем на удивленье.

Спасибо доктору Бубновскому !

Он помогает мне своей методикой лечения,

Я благодарен и признателен ему,

Без мазей и лекарств, приносит облегчения.2011г


Рецензии