Ломает судьбы тишина

Ломает судьбы тишина,
Наполнив воздух мёртвым грузом.
В тебя была я влюблена
Покорена мальчишкой русым.

Когда нет слов, слова ясны —
Мне слишком стало очевидно.
Ты говорил, что нет судьбы,
А мне её прекрасно видно...

Улыбок тёплых перед сном
Еще осталось ненадолго —
Я знаю, что придёт потом —
Когда  вдвоём из чувства долга...

Молчаньем сломана судьба,
А мне всё кажется ты тот же,
Что говорил любви слова,
Когда влюблен был. И моложе

2021


Рецензии