Мы любим тех кто нас не любит

Мы любим тех кто нас не любит!
Страдаем, веря в чудеса
И это чувство нас и губит,
То преподносит в небеса...

В любви нет поиску причины,
Не важен цвет, тех милых глаз
Изгиб улыбки и вершины
Прекрасных форм, не в этот раз...

Ты любишь душу, а не тело,
Прекрасный голос в тишине,
Руки, касанием, не смелой
По мокрой от росы траве...

Ты любишь все! живёшь моментом!
И счастье, все же, не предел!
Судьбы готов быть инструментом
Пусть и оставшись не у дел...

И пусть, увы, нас не полюбят
Но радость в том что любим мы!
И хоть порой тоска наступит..
Но сердце я отдам взаймы...


Рецензии