***

Тайное желание выполню твоё
только ты на ушко
мне скажи о нём.
Если хочешь стану
Я,хмельной Луной
будешь очарован
этой ночью мной,
Озером прохладным
стану на заре,
всё что было ночью
сохраню на дне.
(Т.Ш)


Рецензии