Сыновья уходят раньше матерей

Сыновья уходят раньше матерей,
Уходят не в боях смертельно павши.
И мать становиться не по годам старей,
Что он ушел от жизни так уставший.

Но почему же свою боль не протерпели,
И вылили ее в сердца своих родных.
Когда тела их бездыханные висели,
И когда гибли от ранений пулевых.

Что же твориться с вами молодёжь,
Не стоит вам за смертью так гоняться.
Нажав курок,года перемотнешь,
И не успеешь с жизнью попрощаться.

Одумайтесь друзья, и пожалейте матерей,
Они с уходом вашим не становятся моложе.
Как нелегко когда хоронят сыновей,
Ведь с сыновьями умирают мамы тоже.
 


Рецензии