Тебе 14

Тебе 14
Мне 21
Мы такие странные
Мы очень забавные
Как ты полюбила меня
Ведь я не похож на тебя
Когда мы вместе
Что такое грусть
Мы не знаем
День за днем
Ночь за ночью
Всё больше
Любим этот мир
Твоя рука
В моей руке
Душа
Сердце
Я радуюсь
Позабыв совсем
Что тебе 14
Мне 21
Я знаю давно
Что не надо
Громкие слова говорить
Время окажется сильнее
Всех слов наших
Чувства уйдут
Память забудет
Время победит нас
Как побеждает всегда
Мне известно давно
Через года
Ты забудешь меня
Встретишь ещё многих
Парней как я
Они будут лучше меня
Но они будут другие
И будут другими
Но это будет потом
А сейчас солнце светит
Планета живёт
Лишь для нас
А я смотрю в твои глаза
Опять говорю
Как же я люблю тебя
Ты радуешься
Позабыв совсем
Что тебе 14
Мне 21


Рецензии