Природа сказкой движет горы

Природа сказкой движет горы
Рвет звезды в мелкие куски
И создаёт вокруг узоры
Приюта, счастья и тоски

В кусочках маленьких сознания
Растит великие надежды
И строит разум корпус здания
Для благоденствия невежды

Мир спит и видит проявления
Законов вечных бытия
И ждет от них лишь исполнения
Где каждый вечен будет я


Рецензии