Потом

Потом, когда утихнет крик внутри,
И боль я заглушу таблеткой,
Потом, когда совсем не станет слёз,
И будет не нужна салфетка,
Потом, когда издалека
Придут ненужные приветы,
И не поднимется рука
Писать ненужные ответы,
Потом, когда мой мозг, и моя память
Сотрут любимые черты,
Потом...меня полюбишь ты!

10.2021.


Рецензии