Окна RUS. ТА

Созвучия:
фашизо - шизофа...

Украина
и Россию
придумывает -
с помощью
США.

Мы салютуем
НАШЕМУ Прошлому -
назло всем
ИХ траурам...

Святая Ложь -
            не чище
Грешной Правды...

Не будет
       Злу -
Пощады
     от Добра!

Не зная
       Правды,
Ложь -
    не обвинишь
             ни в чём...

И оружие
        Мира -
Скучает
      без стрельб...


Рецензии