Звезда

Свети звезда вовеки тем,
Кто чувств своих не предавал.
И кто попав в любовный плен,
Оставшись там,не убегал.

Свети кто выбрав половинку,
Любил одну её всю жизнь.
Берег как хрупкую снежинку,
Боясь дыханьем погубить.

Не допускал её обидеть,
С другой постель свою деля.
И кто так жил,Господь всё видит,
Тот жизнь прожил свою не зря.

Свети ж,звезда моя,свети.
Сияя счастьем,этим людям.
Ну а сгорев, лети, лети,
Такой как ты уже, не будет.
 


Рецензии