Я отдала бы свою душу

Я отдала бы свою душу
Взамен на твой счастливый взгляд,
И все вокруг без сожаления разрушу,
Ни на мгновение не обернусь назад…

Но не проси меня разрушить жизнь твою
И ненавистной всему миру быть…
Я не позволю встать тебе у мыса на краю
И против сильного теченья плыть…

Есть в этой жизни то, что нас важнее
И ты всегда об этом знал.
Тебя любить я буду с каждым годом все сильнее,
Но попрошу в ответ — меня, чтоб перестал…


Рецензии