С днем рождения Мама

Мамуля моя дорогая.
Тебя я так сильно люблю.
Для нас ты всегда молодая.
Люблю я улыбку твою.

Мамуля моя поздравляю.
На свете тебя лучше нет.
Здоровья и счастья желаю.
В особенности, долгих лет


Рецензии