***

Могу я, в тебя влюбиться,
могу я,тебя забыть,
во сне можеш мне присниться
в мыслях моих бродить.
А,мысли мои шальные
вместе и снова прощай!
Над облаком белым кружимся
ищем свой прозрачный Рай....
(Т.Ш)


Рецензии