И нет большого сожаления...

Мне дал Господь остановиться,
И с болью время осознать.
Быть может в чём-то научиться
Век наступивший принимать
С его бездушными делами,
С потерей Совести, Добра,
Что в нас когда-то процветали.
Жаль только что пришла пора
Иных по жизни отношений,
Где кто-то стряпает дела
В иной манере подношений,
Не в той, что в нас всегда была
И есть, без хитрости, без злобы,
С душевной помощью другим,
Без набивания утробы,
От бездуховности плохим.
Как даст Господь! Идём в смирении.
Что будет дальше, невдомёк.
И нет большого сожаления,
Ведь это каждому урок.


Рецензии
Твоих глубин мне не постигнуть,
А выше головы не прыгнуть...

Александр Орлов 44   22.10.2021 21:31     Заявить о нарушении