Моим дорогим

МОИМ  ДОРОГИМ
Не судите меня слишком строго.
Я сама себе враг и судья.
Не легка моей жизни дорога,
По которой водило меня.

Не ходила я вправо иль влево,
Я шагала дорогой прямой.
Поступала порой неумело,
Но не знала дороги иной.

Не творила я людям препятствий,
Всем стремилась в делах их помочь                И, других не имея понятий,
Так растила  я  внучек и дочь.

В жизни правильны их направленья:
Справедливы, умны и добры!
Я уверена в них без сомненья!
Им советы теперь не нужны.

Знаю я, что помогут, поддержат,
Если трудно мне будет самой.
Они мне и любовь, и надежда.
Значит правильный  путь выбран мной!

Благодарность Судьбе я и Богу
Каждый день перед сном отдаю,
А любимым скажу слов немого:
Как же я вас, родные, люблю!!!               
               


Рецензии