Сыну

Когда в душе твоей темно и холодно
И вихри бед мирских сдувают со свету
Впусти мое тепло к себе и поровну
Разделим их, развеем вместе по ветру

Когда печаль-тоска стальными кольцами
Сжимает грудь твою и не хватает воздуха,
Ты обними меня и каждой клетки долькою
Почувствуй волны нежности и отдыха

И если мир вокруг погаснет, звездами
Я обернусь к тебе, и путь твой нескончаемый
Я освещу. Любого, летами и веснами,
Люблю тебя, сынок мой обожаемый.


Рецензии