Любишь её любишь...

Любишь её любишь
И спать не можешь
И жить не хочешь
До боли любишь

И сердце в клочья
Она так хочет
И сотни строчек
Бросаешь к прочим

Никак иначе
И страсть не спрячешь
И стыд не спрячешь
Улыбается и плачет

Вовек с мечтою
Я только твой
Ты только помни
Замри со мной

Замри...со мной


Рецензии