Ночь... 37

Ночь...
3 ночи - прочтений 37.

Ночь - Время для
Простого Чая.
И кипятильник я включаю.

Пакет давно лежит в стакане.
Чай? Хорошо!!!
Почти в нирване.

Грешу.
И самому смешно.
Как мало надо...
Ване.Мане.
И - даже Дане,
чтоб ушло...
Ночи тревожное бездейство.

В Окно гляжу,
а там - Злодейство.

Все - как обычно
на Планете.
Счастливые?
Лишь Мы и ... Дети.


Рецензии