Бла-бла-бла-18

Бронзовеющий,
уже ищет
на себе
места –
для золотых
проб.

Через 10 лет
протухают –
даже отрицательные
допинг-пробы.

Ускорение ХОРОШЕГО
не справляется –
только с остаточной
инерцией ПЛОХОГО.

Красота –
это меньшая
награда женщине,
чем наказание –
мужчинам…

Рай – 
не СВЕТ
Ада,
но Ад –
это ТЬМА
Рая…

Безумно всё,
Что связано –
            с Любовью
                ума…

Голоса мёртвых
пахнут – тленом…

Женщины любят,
когда мужчины
пускают им
в глаза –
золотую пыль…

У неё
в крови
соли было –
больше,
чем у него –
сахара.

Не умеющие –
стареть,
ещё бездарнее –
молодятся.

Мужчина
делает женщине
предложение –
и из одного
слова…

                Бонус

За гениальной
Красотой женщины
мужчине уже
не видно –
никаких других
её талантов.


Рецензии