Гуляет ветер, срывая лист

Гуляет ветер, срывая лист. В осеннюю, дождливую погоду.
Подъехал к дому вызванный таксист. Мы едим с другом на природу.

Лист под ногами тихо шелестит. Красный, желтый с резными узорами.
Дождь по зонтику стучит. Домой поедим, но ни скоро мы.

Нам хорошо вдвоем идти. И в дождь, и в снег, в любое время года.
Все мы прошли. В конце пути.  Осенняя  осталось не погода.


Рецензии