Птичка рая все ждала

Птичка рая все молчала,
Нет принца уж с утра давно,
Она всю землю облетала,
Но нет его нигде гнезда.

И там, и здесь: она все ждала
Птицы - свет сиянья лик,
Где перышки красивы раем
И лик души прекрасен свет

Она его ждала. рыдала,
А песня так молчит и спит,
Где ж он забыл все Солнце рая
Ее забвений сердца лик.

...А ты ворвись и появись,
Свободной будь ты птицей рая,
А ты воспрянь и вновь явись
К ней Солнцем жизни всего рая.

Пойми, что лучше, уж не ждет
Тебя гнездо его свитое
И только тонкий писк птенцов
Услышал принц по воле Бога...


Рецензии
Все так Еленочка - на всех принцев не хватает... Понравился стих! добра Вам и здоровья! заглядывайте на досуге, С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   27.10.2021 08:18     Заявить о нарушении