Длинная сказка

Какой длины эта сказка?               
Из языка рассказчика               
Она в длину растёт               
Быстрее волос.               
Есть начало у ней,               
Но нет у неё окончания.               
Возникает вопрос:               
Когда закончится она?               
Сам не знаю, когда               
Окончится сказка моя.               
Может завтра закончатся               
В сказке слова.               
Сказка подскажет об этом сама.               
Умрёт рассказчик               
И окончится сказка его.               
На прощанье скажет рассказчик: -               
Вот и закончилась сказка моя!               


Рецензии