Далёкий мир стихов

Саднила  боль  в  Душе  моей.
Над  перевёрнутой  страницей
Слеза  застыла  под  ресницей.
От  словоблудия  идей

Хотелось  Богу  помолиться,
Хотя  б  на  час  уединиться,
К  простору  улетев  полей,
И,  углядев,  в  далёкой  точке

Приметы  летнего  дождя,
Писать  начать   поспешно  строчки,
В  далёкий  мир  стихов  уйдя.


Рецензии