Цифра сто, не пустячок!

***
Цифра сто, не пустячок -
Желаю долголетия!
Пусть он будет вам крючок,
Чтоб прийти к столетию!
*
Это возраст просто класс!
Где бы ни был, все придут!
Он солидности придаст
В любом земном году!
*
А движение - это жизнь
Весёлая счастливая!
Просьба будет - не остынь,
Горы с места двигая!
*
И пусть крепкая семья
Только разрастается!
Попирую с вами я...
Позвольте мне откланяться.
*
Будет день и будет пища,
Дружно, весело живём!
Пусть дела идут отлично,
Вместе мы не пропадём!
;;;
С наилучшими пожеланиями,
Дорис.


Рецензии