Мне нечего делить с судьбой

Мне нечего делить с судьбой
Она в моей лишь только власти
И, чтобы  в счастье жить с собой
Не нужно лишнего участия

Я радость пью из чаши мелочей
Мне сладким сахаром сомнения
Жить скучно, зная сразу суть вещей
Я изучаю мир, гуляя в его прериях

И так волнительно случается порой
Событий череда захватывает дух
Я наслаждаюсь, чувствуя себя живой
Накал эмоций, сердца жаркий стук

Огромный мир, и все это во мне
Прекрасных красок нежный перелив
Я освещаю жизнь, дарю его тебе
Окно души своей легонько приоткрыв


Рецензии