Не все подходят

Люди, как платья, не все нам подходят,
Фасончик не тот, длина или цвет.
И говорят, хорошее вроде,
А с ними общаться желания нет.

Не нужно держать в шкафу эти платья,
Как и общаться с такими людьми.
Не принесут они личного счастья,
А разъедят, вас всего, изнутри.

Носите такие, чтоб вы в них взлетали,
Как птица от счастья, паря  над землей.
Как и с людьми, что и часа не знали,
А кажется жили одною семьей.

Порвите на тряпки, отдайте подруге,
Подальше упрячьте, долой с ваших глаз.
И уходите, заметив, что в друге,
Неладное что-то творится для вас.

По вкусу купите красивое платье,
Не для кого-то, а для себя!
И пусть оно вам принесет только счастье,
И пусть у вас будут такими друзья!


Рецензии