Курочка Ряба плюс Городская песенка

Курочка, ах, Курочка,
Курочка Рябая,
ты скажи мне, дурочка,
кто же такая?
Курочка, ах, Курочка,
Курочка Рябушка,
объясни мне, дурочка,
где твоя избушка?
Не неси ты, Курочка,
золотые яйца
и не будешь, дурочка,
век с бедой знаться,
ни к чему совсем тебе
яйца те литые,
так неси назло судьбе
самые простые...               


Рецензии