***

Мои года — потерянный багаж.
Теперь от них лишь лысина и дырка
В кармане, где осталась только бирка.
И всех морщин не скроет макияж.

А я живу. Пока. Совсем немного
Осталось для дожития деньков.
Как на деревьях умерших листков.
Десятки дней и кончится дорога.

Я не ропщу. Так надобно судьбе,
Чтоб в ноябре господь забрал на небо.
Не разгадать мне окончанья ребус,
Где тайна в сером будит голубей...


Рецензии