Жду тебя

Снова светит луна,
Проливает свой свет.
И опять я одна,
Вновь тебя рядом нет.

Закрываю окно,
Ждать не буду тебя
Не придёшь всё - равно,
Не обнимешь любя.

Я включу мягкий свет
И постель постелю.
Вот уже много лет
Жду, скучаю, люблю.

И не плачу давно,
Слёзы лить ни к чему.
Что дано, то дано –
Принимаю, молчу.


Рецензии