Новый дом

Пустырь заросший...
                А потом
Работа бушевала.
И вырос дом,
            высокий дом,
Каких у нас
             немало.
Надёжно будет 
               он всегда
Служить на радость
                людям.
Его земная красота
Такие чувства будит,
Что славят
           мирную весну.
Поднявшись в небо круто,
Согрело солнце тишину
Домашнего уюта.
           Б. ИВАНОВ.


Рецензии