Неиссякаемый источник

Лихое время, люди всё святое
Сбывают за гроши.
Смотрю в твои глаза, а в них - иное:
Я вижу воплощение земное
Величия души.

Добро - большая редкость в нашем веке:
Смиряюсь, селяви.
Ты для меня останешься вовеки
Примером благородства в человеке
И истинной любви.

Слова, слова... А смысл - между строчек.
Невидимых чернил
Истрачу море - и поставлю точку.
Ты - мой неиссякаемый источник
Энергии и сил.

19.10.2021
@xandra_tut


Рецензии
взглянИте внимательно в слов междустрочие. изЫщите изъян.
благодарить не нужно.🌿

С Уважением.

Саше Киира   27.06.2023 13:20     Заявить о нарушении