Синильная бабочка

(по мотивам фэнтези-новеллы «Ювелир. Тень Серафима»)

Мгновенье решился я остановить.
В тисках нелюбви мне тесно.
И если я избран – смогу я убить,
И если Ты Бог – воскресни!

***

Как бабочки крылья – ресниц твоих взмах,
Глаза твои – синий выстрел…
Как грязь или кровь на убийцы руках,
Я с губ поцелуй твой вытру.

2021


Рецензии