Я тебя не увижу

Я тебя не увижу
Что безумно печально
И ничем не обижу
Только если случайно
То, что впитано с кровью
Унесло диким ветром
И теперь с тихой болью
Вспоминаю об этом
Вдаль не близкую эту
Меня тянет невольно
А о том чего нету
Вспоминать очень больно
Где дышать синевою
Так хотелось подольше
Не запахнет весною
В моей душеньке больше
Уж ночная прохлада
Опускается ниже
Значит просто так надо
И финал ещё ближе
Жаль тебя не увижу
Что довольно печально
Может этим обижу
Да и то лишь случайно


Рецензии