Летают ковидные скорые

Летают ковидные "скорые"
В них люди спасаются хворые.
С вакцинами и без вакцин,
Ковид: как орда сарацин.
Кто сделал вакцину: гудят,
И антиковидных стыдят.
И требуют их посадить,
Насильно вакцину им влить.
Как желтые звезды,
Нашивки фашисткие,
Людей поделившие
На тех и на этих
Теперь QR-коды пропагандистские
Стали для многих вдруг
В приоритете.
Кто без QR-кода: другая порода,
Закрыт для них фитнесс,
Круиз, ресторан.
Балдеет природа: все меньше народа.
Все страны локдаун
Поймал в свой капкан.


Рецензии